和食と言えば、何と言っても古く良き日本文化が根付いている京都が舞台ですね。ここでは、2017年9月、京都北大路エリアにオープンした割烹デリのお店、その名も「Kappo-Deli」を紹介します。
上質の食材を使用
上賀茂産の野菜に、銘柄のお肉、旬の魚…と、厳選した食材を取り揃えています。さらに、調味料である塩にも拘りを持っており、精製塩は一切使用していません。上質の食材を使ってこしらえたメニューの数々に、各自アレンジを加えたうえでお楽しみいただけます。
オンライン販売にも対応
「Kappo-Deli」はオンライン販売にも対応しています。オンラインの場合、3品の中からお好きなメニューをお選びいただけます。お近くにお住まいでない方は、一度オンラインショップにアクセスしてみてはいかがですか?